괌호텔

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 2회 작성일 2022-08-06 07:06:43 댓글 0

본문

괌의 모든 호텔에서 자본 제가 괌 호텔 선택방법에 대해 설명드립니다.

괌 여행을 준비하시는 분들을 위해 준비했어요.
괌호텔을 선택하실때 도움이 되시길 바랍니다.

00:00 인트로
00:23 숙박해본 괌 호텔 목록
01:07 가성비 괌호텔 추천
02:56 괌 호텔들의 방 크기
04:24 렌트카 유무로 괌호텔 선택
05:09 괌 호텔 수영장
06:07 가격대별 괌호텔 추천
08:50 비치가 없는 괌 호텔
10:18 총정리
11:20 마무리

----------------------------------------------
그저 개인 일상을 공유하는 괌 브이로그 입니다
악플이나 민감한 덧글등은 삭제할수 있어요
----------------------------------------------
카메라: 고프로 히어로9
이메일: gmc8844@gmail.com
인스타그램: https://www.instagram.com/robin0804/
음원:
홍기표 - BUNGEE YOU
출처및저작권표시 - 공유마당, CC BY
Link: https://gongu.copyright.or.kr/gongu/w...​
:

#해외여행 #세계여행 #괌여행
by Let's Robin Guam
에페리 : 개인적인 의견이라고 하지만 동의 합니다. 괌 여행을 계획하고 있는분들께 좋은 정보가 될것 같아요. 로빈님 짱!
누리마루 : 로빈님 덕분에 괌 여행 준비하고 잘 다녀왔습니다!!
힐튼에서 5일간 있었는데, 렌트를 해서 그런지 이동하는데에 불편함은 딱히 없었구요.
수영장 편하게 이용하고, 바로 앞 비치 이용하기도 좋고 너무 좋았네요.
감사합니다!
김광수 : 호텔 관련 정리를 잘 해주셨네요. 저도 여기있는 니코부터 쉐라톤까지 다 숙박해 본 결과 하얏트가 1번(기본시설. 풀장.비치) 워터파크 및 골프포함 여행은 온워드 가 만족도 높았네요.
먹고 노는 블로거C : 넘넘 도움 많이 되었어요
짐나들이 : 우아 큰 도움 되었어요 :)
코로나 풀리고 첫 발 딛는 곳이 괌인데!! 기대하겠습니다~~~~~~

괌 호텔을 고를때 중요한 점?ㅣ괌 두짓타니 수영장 리뷰ㅣDusit Thani, Guam

괌 여행을 준비하기 전 호텔을 골라야겠죠?
괌 두지타니 호텔에서 숙박을 하게 됐습니다.

----------------------------------------------------------------------
위치 : 괌 두짓타니 호텔 / Dusit Thani Guam Resort, Guam
https://www.google.com/maps/place/%EB%91%90%EC%A7%93%ED%83%80%EB%8B%88+%EA%B4%8C+%EB%A6%AC%EC%A1%B0%ED%8A%B8/@13.5139189,144.8023749,17z/data=!3m1!4b1!4m8!3m7!1s0x671f828b5c57dbc7:0x18b5261a18674a9!5m2!4m1!1i2!8m2!3d13.5139189!4d144.8045636?hl=ko
----------------------------------------------------------------------
그저 괌 브이로그일 뿐입니다.
악플이나 민감한 덧글등은 삭제할수 있어요.
카메라: 고프로 히어로9
이메일: gmc8844@gmail.com
인스타그램: https://www.instagram.com/robin0804/
음악 : 김현정 - Story of the queen
Link: https://gongu.copyright.or.kr/gongu/w...

김현정 - Morning Kiss
링크: https://gongu.copyright.or.kr/gongu/w...​
:

홍기표 - BUNGEE YOU
Link: https://gongu.copyright.or.kr/gongu/w...​
:

#해외여행 #세계여행 #괌여행 #괌두짓타니 #괌호텔수영장
by Let's Robin Guam
고니 : 로빈님 이번 영상도 잘 봤습니다~ 괌 소식 자주 올려주셔서 감사해요~~ 덕분에 늘 방구석 힐링합니다 다음주면 두짓에 있을텐데 얼른 가고 싶네요 ㅠㅠ 괌에서 로빈님 뵈면 진짜 반가울듯요!!
리디아 : 6괌 내내 두짓 클럽룸만 다녔었는데요 이번 괌은 호텔 티어가 생겨서 하얏과 웨스틴 투숙했었답니다~ 두짓타니 넘 좋은 호텔이죠^^
수영장은 솔직히.. 영상 잘 보았습니당 ^^
할리핑구 : 로빈님의 PIC호텔 협찬에 이어 두짓타니 호텔이라니!!! 이건 귀하군요:washhands: 그리고 축하드립니다!!!:yougotthis::yougotthis::yougotthis: 분위기 너무 좋네요ㅎㅎ
이갑수 : 레츠로빈 덕에
넘버원 렌트카 여사장과
연결 되었어요
감사합니다 레츠로빈 쿨한성격이 좋은데 그 여사장님도 깔끔한 성격이신듯 합니다
괌소식 고맙습니다
그곳가서 뵈어요
여행자 : 우와 따뜻한 자쿠지에서 괌 바다보면 환상이겠네요~^^ 부럽습니다
오늘도 영상 잘 봤습니다.

[괌 여행 #1탄] 3박 5일 괌 자매 여행✈️❤️ | 코로나 서류, 환전, 로밍 | 닛코 호텔 | 오픈카 | 리티디안비치, 별빛투어, 건비치, 차모르 야시장 (+노션)

#괌 #괌여행 #자매여행

(*여행 영상부터 보고싶은 분들은 07:00 이후부터 봐주시면 됩니다!)

안녕하세요 여러분!

저는 얼마전에 동생과 괌 여행을 다녀왔어요!

정말 얼마만에 해외여행인지..! 여행 준비하는데도 너무 설레더라구요!

아직 코로나가 완전히 끝나지 않은 상황에서 해외를 가려고하다보니 준비할게 생각보다 많고 복잡하더라고요. 준비 과정부터 여행간 순간까지 제가 영상에 최대한 담아보려고 노력했으니 도움이 되었으면 좋겠네요!

괌 여행은 처음이라 여행가기 전에 이렇게 저렇게 준비를 많이 하려고 노력했는데 우당탕탕 실수도 많고 스케쥴도 바뀌고 그랬어요 그래도 너무 즐거웠답니다!

이번 영상은 여행 준비 과정과 괌에서의 1, 2일차만 담았구요! 다음 2탄에서는 나머지 3, 4일차를 소개하는 영상으로 가져오겠습니다. 감사합니다!

여행과 관련된 정보들은 내용에 최대한 많이 적어놓겠습니다! 아래 타임스탬프도 참고해 주세요

(*현재 코로나 관련 정부 방침이 실시간으로 바뀌고 있으니 현재 방침에 맞춰서 여행을 준비해 주세요! 영상은 제가 다녀왔을 때 기준에서 필요한 서류를 준비한 것이니 현재 기준과 다를 수 있음을 명심해주세요!!)

[여행 관련 정보]

호텔 : 닛코호텔 - 3박

한인택시 : 괌7788

렌트 : 괌넘버원렌트카 - 쉐보레 카마로 3일 렌트
(*유튜버 ‘레츠로빈’님의 괌 영상보고 여기로 결정했어요! ‘레츠로빈’님꺼 보고왔다고 하면 10% 할인돼요!)
( + 괌은 한국운전면허증만 가져가도 빌릴 수 있어요! 운전석도 한국과 동일합니다! 다만 괌 가시기 전에 ‘중앙선’에 대한 정보만 알고가면 좋을 듯 해요.)

별빛투어 : 최대장 별빛투어 PM 07 (렌트 업체 통해서 예약함 / 괌자길 카페 통해서도 예약 가능 + 사진은 1~2주 이내에 받을 수 있음)

이번 영상에서 사용한 '노션' 여행 계획표를 공유드리려 합니다!
템플릿이 필요하신 분들은 복제해서 가져다 쓰시면 됩니다
https://www.notion.so/hyunmy/3e5bf2b4bfbd44d5b0177bf87f39b3d1

00:00 인트로

00:38 D-2주 전

00:52 D-3 (여행 일정 소개, 코로나 관련 서류 설명)

04:34 D-1 (코로나 관련 서류 설명, 짐싸기)

---

07:04 Day 1

07:44 환전

08:12 로밍 \u0026 유심

09:14 괌 공항 도착

09:38 한인 택시 (괌 7788 / 공항 → 호텔)

10:12 닛코 호텔

12:33 한인 택시 (괌 7788 / 호텔 → 차모르 야시장)

13:06 차모르 야시장

15:36 한인 택시 (차모르 야시장 → 호텔)

---

16:19 Day 2

17:03 조식

17:57 호텔 수영장

19:26 건비치

20:34 렌트 (괌넘버원렌트카)

23:00 크러스트 나폴리 피자

24:17 K 마트 (24시간 운영)

26:00 리티디안 비치

28:15 별빛투어 (최대장 별빛투어)

[E-mail : hyunmylee@gmail.com]
현마이마이_hyunmymy : 이번 영상에서 사용한 '노션' 여행 계획표를 공유드리려 합니다! 여행과 관련된 내용은 영상 '설명'에도 간단히 적어놓았는데요~ 템플릿이 필요하신 분들은 복제해서 가져다 쓰시면 됩니다 https://www.notion.so/hyunmy/3e5bf2b4bfbd44d5b0177bf87f39b3d1
레츠로빈 : 유튜브 알고리즘이란...
Mercedes S : 저도 25일날 괌 출발하는데 참고해서 계획 잘 짜겠습니다 :) 가는곳곳 너무 이쁘네요!!
빵찬씨 / 0chanc : 영상도 노래도 100점! 노션 템플릿도 너무 유용하네요 감사합니다! 괌 너무 부러워요!!
김밍굴 Mingul : 언니,,진짜 부러워쪄,,,,,나중에 꼭 괌 가봐야딩(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 근데 진짜 파워 제이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노션 최고 잘써 짱이야,,,

... 

#괌호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,147건 1 페이지
게시물 검색