나라 잇걸

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 2회 작성일 2022-08-06 07:11:48 댓글 0

본문

렛미남 성형 이후 7개월간의 공백기... 아직 끝난게 아니다? 마라탕 먹는데 5만원 나온건 처음이야 | 대라대라

명자 다이어리의 렛미남 30일간의 변화
7개월만에 렛미남과 함께 가로수길에 다녀왔습니다

재밌게 보시고 좋아요와 구독하기 딱딱 입!장!❤️

다녀온 곳‍♂️
고정아의원 | 서울 강남구 도산대로 134
라공방 | 서울 강남구 도산대로11길 29
비파티세리 | 서울 강남구 압구정로14길 36
스타벅스 강남교보타워R점 | 서울 서초구 강남대로 465

‍♂️
IG: https://www.instagram.com/daeraa
Email: tytyeofk@gmail.com

#렛미남 #성형후기 #명자다이어리 #리프팅 #미니거상 #흉살치료 #림프순환 #남자성형 #남자시술 #후기 #라공방 #마라탕 #먹방 #브이로그
DAERAA대라대라 : 인스타 놀러오세요‍♂️
대라대라: https://www.instagram.com/daeraa
명자: https://www.instagram.com/m_eon_
임영주 : 진짜 내몫까지 끼를 다 떨어주니까 뭔가 대리만족되는 느낌이야;;; 이걸로 이번주도 조신하게 살아야지ㅎ;
H Kim : 진짜 이 조합이 젤 조아 ㅋㅋㅋㅋ 끼스러운 언니+잘받아주는 여동생 조합 ㅋㅋ
ta U : 11:33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집 진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 수업도 있는데 관리받으러 서울까지 왔다가 다시 내려가는 끈기 멋져요 명자님,,, 최고다ㅠㅠ
이거보고 또 마라탕 먹고 싶어졌어.. 마라탕 곧 내 입으로 입장
+ 할로윈 스포에 남제이님 생일파티 완 전 기 대 해
랑맨 : 뭔가 오랜만에 촬영하는 명자님을 위해 대라대라님이 편하게 해주시고 멘트마다 다정하게 맞장구 쳐주시는게 느껴져요ㅋ 역시 인성 굿 대라대라!

청주잇걸 명자와 함께하는 자질없는 라방(feat. 여(드름)왕 준희)

#명자 #라이브방송 #하이라이트

자질없어...
명자 : 안녕하세요? 방구와 트림을 겸비한 김명자입니다?
Josh Lee : 어디서 대기갈들의 삘이 느껴지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최달리 : 뭉순님 진짜 존예인데 컨셉 망칠까봐 선글라스가린게 학계의 점심
김서현 : 이날 진짜 레전드 ,,, 마무리까지 완-벽 ! 이 조합 너무 최고입니다ㅜㅡㅜ 말빨 과외 받고 싶은 조합,,,
Rose Kazan : 매일봐도..ㅎㅎ 진짜 웃겨요
몽순임당님... 진짜 매력 넘치다 못해 쓰나미 홍수로 초토화 되는듯함.. !

고스트페퍼 라면 10컵 먹방절대절대따라하지마세요GHOST PEPPER NOODLES CHALLENGE ASMR MUKBANG

자막을 키고 시청해주세요♥
Please turn on the subtitles and watch♥

이어폰을 착용해 주세요♥
Please wear earphones♥

#고스트페퍼라면#고스트페퍼누들#매운라면
#말레이시아라면#대박라면#고스트페퍼라면도전
#도전먹방#매운음식도전#도전#한국유튜버
#먹방유튜버#여자유튜버#고스트페퍼컵라면#컵라면먹방
#컵라면10컵#10개#불닭볶음면#10배더매움#괴로음#슬픔
#매운라면도전#라면먹방#라면asmr
#ghostpepper#ghostpepernoodles
#spicynoodleschallenge#koreachallenge
#extremelyspicy#noodlechallenge
#mukbangnoodles#ghostpepernoodleseating
#ghostpepernoodlesasmr#
잇걸Great-Girl : 오늘 해명영상 올려드립니다
고민끝에 올리기로 했습니다

αяму ωιтн lυν : People can't finish one and she is finishing ten. A living legend
放浪者Pri : I tried that noodles. Coming from a family who eat spicy food from childhood, it was extremely hard to finish up the whole thing. If she has actually mixed up all 10 packets of sauce, then she definitely has done an incredible job. I am impressed how she manages to keep a calm posture and eating the whole thing at one go!
zieqa haziqah : the fact that she eats it while it is still hot omg
Faithy : You deserve a million subscribers girl you're always slaying all of these kinds of foods~ ❤

... 

#나라 잇걸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,147건 1 페이지
게시물 검색