뉴텔라가격

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 4회 작성일 2022-08-08 11:15:13 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 누텔라에 대한 12가지 사실 / 누텔라는 초콜릿 크림이 아니다? / 나폴레옹이랑 히틀러 덕분에 누텔라가 탄생? / 누텔라에 헤이즐넛이 많이 들어가는 이유는?

#누텔라 #nutella #페레로

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
GTR No.1 [면은 No cut] : 아직까지 주변에서 누텔라 끊은사람을 본적이 없음
그걸 중독시킨건 ... 접니다.
에스타드 : 몇년 전에... 누텔라를 찬양하는 글을 보고는 한번 먹어봤는데 진짜 맛있더군요... 아, 나도 중독되는 건가...
라고 생각했지만 왠걸.. 2통째 산 건 찬장에서 말라 비틀어져 버렸음...
어른이 된 이후 맛보아서 그런지 일시적으로만 맛있고 계속 먹지는 못하겠네요..
love티아모 : 영상 넘넘넘넘 잼나게 잘보고 갑니당^^ㅎㅎㅎㅎ
Reds man : 진짜 마지막 한숟갈이 멈추지않는 ww
sun kiss : 오 여태 안먹어 본 내 삶이 킹받네

누텔라보다 맛있는 "노비", 초코잼,발라먹는 쵸콜렛! 아무도 모르는 "노비 노춀라"를 소개합니다~,Nutella? Novi ! 상품정보,이탈리아 여행,이탈리아 정보

요즘같이 힘든 시기에 단음식이 땡기시죠? 근데 누텔라는 좀 너무 달고...그럴때 노비(NOVI)를 드셔보세요~
#누텔라 #노비 #이탈리아상품정보

Photo and Video :이탈리아 리까리까 RiccaRicca561
Pixabay

사용한 카메라 : Samsung Galaxy S-10+
Music : Youtube Audio Library

이탈리아 리까리까 유튜브 홈 : https://www.youtube.com/channel/UCyMR1ibdNuNqSHSVt3TptUg

구독과 좋아요 버튼을 눌러주시면 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다.

리까리까 이메일 : riccaricca561@gmail.com

이 영상의 저작권은 RiccaRicca561 이탈리아 리까리까에게 있습니다.
영상 무단 업로드나 다운로드및 편집 금지입니다.
혹시 제 영상을 공유하시려면 유투브 주소를 링크해주시기 바랍니다.