기업은행체크카드잔액조회

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 5회 작성일 2022-08-09 19:10:46 댓글 0

본문

실제로 있었던 가짜 현금인출기.. ㄷㄷ

아니나는딱히 : 떡상하겠다 저 고정 좀.......
김상구 : 관찰 예능 필요 없으니까 스펀지 같은거 다시 방영 했으면
풀문tv : 요즘은 편의점 앞, 지하철 안,
길거리 곳곳
어디를 가도 현금인출기가 있는데
그런 현금인출기가 다 범죄의 수법이라는 사실이 매우 놀랍다 ㄷㄷㄷ
Cyan _Ast : 난 ㄹㅇ 나레이션 하는 분덕분에
밤에 공포볼때 무서워서 지릴뻔함;;
wldnjsrla : 알고리즘 진짜 아무거나 생각없이 추천하는거 같은데 ㅋㅋ

체크카드 고민고민 하지마(feat.체크카드의 모든 것)

내게 맞는 카드 고르는 법
카드고릴라
https://www.card-gorilla.com/search/condition
짠소리, 20대 1.5억 모은 비법 : *수정
3:46 챙겨Dream - 더해Dream에서 가장 많이 이용한 영역 1%적립(전월실적 20만원)
짱췐 : 짠소리님 얘기듣고 신용카드 다시 만들엇는데 ㅋㅋㅋ 이번엔 체크카드 만들러 가야되겟고만요 ㅋㅋㅋ
전완근 : 비트코인투자 적립식 투자
견해에 대해서 궁금합니다
알트코인은 투자 안해요
서누기(istj) : 전월실적없는체크카드산업은행 초이스체크카드 2만원쓰면 매월천원할인돼서조아요!!! 자주가는업종2개선택하면서 그이상쓸려면전월실적필요합니다
닷쏘 : 나라사랑카드 보다 좋을ㅋ가여?? 국민이 주 은행이라 ㄷㄷ

교통카드 잔액 확인하기

교통카드에 잔액을 쉽게 확인해보세요#교통카드잔액확인
김하성 : 알려주셔서감사합니다~~^^
요원판다 : 감사합니다 덕분에 알았어요
Mini Queen : 와 지금알았어요ㅠ
정말 감사합니당
메타왓츠더 : 너무너무너무너무 감사해요~
Moove2Moovie : 지금 까지 nfc 도 몬지 모르고 살았어요. 저 70대 할머니 아니거든요. 좌절하고 갑니다.ㅠㅠ 여기서는 이런거 쓸 일이 없고, 특히 스위스에서는 아직도 현금 쓰시는 분들이 꾀되요. 현대기술을 거부하시는 그런. 제가 이런곳에서 살아요. 가끔씩 한국 방문해서 신기술과 신문물에 대해 배우고, 제 자신을 업그레이드 하고싶어지네요. 제가 한국을 가야할 또 다른 이유가 생겼습니다. 영상 잘보고 갑니다

... 

#기업은행체크카드잔액조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,110건 1 페이지
게시물 검색