키티책가방

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 3회 작성일 2022-10-06 06:29:07 댓글 0

본문

키티인형가방뜨기/손뜨개가방/Hello kitty crochet bag/코바늘가방/ 유아용가방뜨기/(사랑뜨개

키티캐릭터로 유아용가방을 만들어봐요
즐거운하루 : 너무너무 예쁘고 사랑스럽게 생겼어요~성인인 제가 들고싶네요.ㅎㅎㅎ사랑뜨개님이 만드신 키티보니까 생각난건데 도라에몽 가방도 엄청 귀여울것같아요! 저도 만들어보고싶어요.다음영상도 기대됩니다.
이인숙 : 설명감사합니다~떠보니넘예뽀요~
하쿠나마타타 : 가방밑단때문에 늘 실패했었는데.초1딸 등교앞두고 하나해주고파서 도전했는데 설명 너무 쉽게 잘해주셔서 드뎌성공했어요ㅎ감사합니다★
오영수 : 쌤. 너무. 너무. 예쁘네요ㅡ
당장. 우리 핑크공주손녀. 떠주고. 싶어요.
항상. 감사드립니다. 좋은 영상. 잘보고. 있어요~^^
고진수 : 선생님 감사합니다 좋은영산 주셔서 감사합니다 우리소년딸선물하게했주셔서감사합니다 좋은하루 되세요 선생님 수고하셨습니다

미니 책가방 세트 만들기 | 무료도안 | DIY Mini School Bag, Notebook, Pencil Case (Free Printable)

⬇️무료 도안 다운로드 링크 (Free Printable Download Link)
https://blog.naver.com/odartstudio/222848086776

✔️참고해주세요
-투명테이프로 코팅할때는, A4용지를 덧붙여서 튼튼하게 해도 좋아요 (덧붙이지 않으면 얇고 가벼운 느낌, 덧붙이면 빳빳하고 두꺼운 느낌)
-손코팅지로 코팅할때는, A4용지를 따로 덧붙이지 않습니다 (너무 두꺼우니 코팅만 해주세요)

03:33 ⭐️손코팅지로 코팅한 분들은 가방 입구 안쪽에도 테이프로 조금 붙어주면 더 튼튼해요

빛디 여러분 안녕하세요 오디입니다
오늘은 산리오캐릭터를 담은 미니 책가방 세트를 가지고 왔어요!
마이멜로디, 쿠로미, 헬로키티, 폼폼푸린, 시나모롤, 포차코 중에 마음에 드는 캐릭터를 선택하세요
미니 노트와 필통, 쪼꼬미 핸드폰까지 도안에 담아봤으니
산리오 좋아하는 친구들은 행복하게 만들 수 있을거에요
미니 책가방을 간식가방으로 사용해도 좋고,
귀여운 선물을 담아 친구와 나눠도 좋을 것 같네요!
그럼 행복한 주말 보내세요✏️

#산리오가방 #쉬운만들기 #무료도안

오디아트스튜디오의 창작물입니다
아이디어 사용시 출처를 적어주세요
This is a creation of OD art studio. If you use my idea, Please write a link source.

오늘의 일기

루나ღ : 아직 산리오 스티커북도 다 못 만들었는데.. 너무 귀여워요~
언오푸님,민또님팬 : 헐 요즘 오디님 아이디어 대박이에요ㅜㅜ 산리오캐릭터들을 이용한 이런 만들기들 평생 대찬성이에요!! 가방안에 넣을 필통과 노트까지 넘 죠아요ㅜㅡㅜ 오디님덕에 행보캅니당 :)
현서 윈 : 미니미니한 산리오 가방세트! 정말 귀엽고
깜찍하네요! 친구한테 선물로 줬더니 친구가
엄청 마음에 들어 하더라고요♡ 항상 귀엽고
예쁜 만들기 준비해주셔서 감사합니다♡
kr blH : 조금 오래걸리긴 했지만 너무 예쁘게 잘 만들었어요 완성본이 생각보다 깜찍해서 놀랐네요ヾ(@•▽•@)ノ 오늘도 정성이 가득담긴 영상 만들어주셔서 감사합니다!
Kamila ♡ : Más por favor ✨️

키티가방

성경책소개

... 

#키티책가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,195건 1 페이지
게시물 검색