이마트전단지

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 7회 작성일 2022-11-22 14:22:52 댓글 0

본문

쓱세일 행사ㅣ무턱대고 사면 안돼요이마트행사 1+1

#쓱세일#쓱세일전단지#이마트세일
쓱세일 1+1 상품정보 / 세일품목 / 최저가 정보
애경 오 : 2년 전부터 일년에 한번씩 쓱데이를 하고 있습니다~~
꿈틀이의 일상 : 저도 무턱대고 사는것보다 다 떨어져가는 것중에 행사하는 것들 위주로 사니까 괜찮긴 했어요.
요번엔 장류랑 소스류, 라면 과자 위주로 샀는데 다음 행사 때는 세제 위주로 살까싶어요.
물건값 슬쩍 올려놓고 1+1한다고 욕하던데 그동안 물가 오른걸 생각하면 앞으로 물가는 계속 오를거니까요.
집밖으로TV [out door life] : 이마트가봐야겠어요 ㅎㅎ

와 정성가득한 영상 오늘도 잘 보고 갑니당~ 힐링되네요~
김김김 : 어머 너무 유용한 정보네요.
이지혜 : 저도오늘 가보려구요 좋은정보 감사해요~^^♡

이마트 10월 27일부터 11월 16일까지 1+1, 50% 할인 품목 알아보자! (feat. 이마트 죽전점) 최사자의 초이스티비

그는 이마트를 방문하여 할인 정보를 알아보는데...
10월 27 ~ 11월 16일 기간 1+1과 50% 할인 품목을 미리 보고 가자! 죽전점에서는 자라, 마시모두띠 행사와 3일간 명품 초대전 정보까지!
최사자의 일상 속 소소한 꿀팁 이야기.
#이마트할인 #이마트1+1 #이마트자라행사 #죽전점명품초대전
@bolisa6174 : 오 이마트에 ZARA 세일 상품도 있네요~함 가봐야겠어요!

[이마트 노브랜드추천 행사] 22년11월 쓱세일~!쓱데이! 와인50%할인! 구독 좋아요 감사합니다!^^

비교해보시고 알뜰쇼핑에 도움 되셨으면 좋겠습니다.
#노브랜드#신세계#이마트
구독,좋아요,알림설정 해주시면
알뜰쇼핑에 도움이 조금이라도 될수있게 더 노력하겠습니다!

항상 감사합니다!

-좋은 남자-
비즈니스메일 : hys0213@naver.com

-홍쌤에듀
국,영,수,사,과 내신전문 종합학원
주소 : 경기도 부천시 경인로 494, 3층(괴안동)

-부천상하이
부천정통 중화요리 연말모임,파티장소,룸
주소 : 경기도 부천시 원미구 중동 1120-1 포비스타 2층 상하이

-봉담우리갈비
돼지갈비,갈비살,갈비탕이 맛있는곳
주소 : 경기도 화성시 봉담읍 동화리 438-4
원이랑콩이랑 : 앗!... 퇴근길에 노브랜드 털고왔는데... 행사를 봐버렸다요... 우승기념으로 쓱데이 행사하는군요. 덩달아 바빠지는 제님... 말은 안하겠지만, 힘들듯해요. ㅠ 요새 날씨가 오락가락 하는듯 한데, 점장님도 감기조심하시어용.
세리 : 우왓 쓱세일~!! 감사해요~
BK C : 과일 잘 안먹는데 자닥토마토 정말 맛있더라구요^^
나무_ : 여깄잖아요 ~
중독성있는 멘트들으려고 옵니다
세일정보 감사합니다
오늘도 열심히 : 오늘 가보려다 영상 기다렸어요
살게 넘 많네요 ㅋ

... 

#이마트전단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,195건 9 페이지
게시물 검색