픽시자전거사이트

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 2회 작성일 2022-05-14 10:12:54 댓글 0

본문

픽시 자전거를 구매하시기 전에 꼭 보셔야 합니다 I 픽시 자전거 추천 Top 10 I Fixie Bike

#fixie #bicycle #픽시자전거

픽시를 구매하시려고 하시나요?

현재 가장 유행하는 픽시를 추천드립니다

영상이 맘에 드셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요

반응이 좋으면 빠른 시일 내로 픽시 2탄 준비하겠습니다

비즈니스 문의 Email : blackmoonriding@gmail.com
궁예 : 시간 없으신 분들을 위한 요약본
1. 언노운 싱귤러리티 2
완차 기준 약 70만원
2. 콘스탄틴 어베인
3. 콘스탄틴 드래그
4. 도스노벤타 디트로이트
프레임 기준 약 180만원
5. 엔진11 크릿-D
6.리더 725
완차 기준 약 100만원 (희귀)
7. 룩 R96
프레임 기준 약 1100만원
8. 치넬리 비고렐리 샤크
프레임 기준 약 130만원
9. 써벨로 T4
프레임 기준 약 650만원
10. 리들리 아레나
프레임 기준 약 570만원 (매우 희귀)
간식 : 픽시에 끝은 결국 순정ㅋㅋ
살라딘 : 지금도 30대넘어서 픽시 타고 있지만 픽시만의 재미가 있어서 쉽게 놓지 못하네요 ㅋㅋㅋ 아 룩이랑 치넬리 다른 종류 프레임도 많아서 다음에 기회가 되면 알려주셔도 좋을꺼 같아요 ㅎㅎ
CHECK : 요즘엔 픽시관련 영상이 많이 줄었는데 이런 양질의 고퀄영상은 너무 오랜만이라 크게 만족하고 가융! 하루빨리 픽시문화도 커졌으면 좋겠규만유
사람 : 언노운 싱귤2 정말 좋습니다 가볍고 풀카본포크의 충격흡수 쫙 빠진 예쁜 프레임 추천할께요

픽시자전거 자녀에게 사주면 안되는 이유

픽시, 픽스드 기어 바이크라 부르는 픽시 자전거는 알록달록한 색상과 세련된 디자인 그리고 심플하고 간결한 모습에 젊은 층에서 인기가 많은 자전거입니다

영상원문:https://blog.naver.com/payne676/222250670310

––––––––––––––––––––––––––––––
First Light - Atch https://soundcloud.com/atch-music​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/-first-light​
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
안상상 : 많은 관심에 감사드립니다.
물론 픽시자전거와 안전에 대한 공분은 많은 건 사실입니다. 저 또한 직접조립하여 픽시를 즐겨 탔었고 지금도 깔끔한 외형을 좋아합니다. 해당 영상은 부모님입장에서 만든영상입니다. 안전하다 안하다를 떠나서 부모님께서는 늘 안전한지가 우선으로 생각할 거 같다 생각기에 참고용 영상으로 만든부분이니 픽시를 좋아하는 라이더입장에선 단점만 부각시킨거 같아 불편할 수도있지만 많은 분들께서 어떤부분이 있고 없고를 알았으면 하는 바람입니다. 무엇도다 안전이 최고입니다.늘 안라하십쇼
#B6B6B4 : 저건 걍 사봐야암ㅋㅋㅋ가오는 픽시같은거나 문신을하고 후드뒤집어쓴걸로만 이루어지는게 아니라 얼굴하고 비율같은 선척적인걸로만 가오를 만들어낼수있다는걸ㅋㅋ
김선머 : 항상 영상 잘보고 있습니다
3? 3 : @2:26 고가의 트랙 프레임들이 가벼움을 위해서 브레이크홀을 가공하지않은것보다는 오직 트랙에서만 달리도록 만든 프레임이기 떄문인것같습니다
설지원 : 픽시는 브레이크달고 고정기어에 적응하면 문제없으니 괜찮아요 ㅎㅎ

로드자전거 10년차가 픽시자전거를 처음 탔을 때의 반응?with 빵솜튜브 fixie bike

로드자전거만 10년 타다가 처음으로 #픽시 타봤습니다!
다리를 쉴 수 없는 고정기어에 잘 적응할 수 있을까요?

픽시여신 빵솜님이 도움을 주셨습니다❤️
빵솜튜브: https://youtube.com/channel/UCCd4MIZxYjpKqNKL2okvs3g

* #콘스탄틴 픽시자전거를 지원받았습니다.

---------------------------------------------------
[ Misocycling I 미소사이클링 ]
www.instagram.com/smile.miso
---------------------------------------------------
스트릿성애자 : 코벨로 취소했는데 후회되네요ㅠㅠ
MIGUEL RAMIREZ CHÁZARO : Que diferente es una bicicleta de pista a la de carretera ✌gracias por este vídeo
김영일 : 미소님 실력 이시면 금방 적응해서 픽시도 바로 천상계가 되실듯!~~^^...응윈하고~~기대할께요!~~~화이팅 입니다!~~^^
강민규 : 픽시자전거에 또 다른 매력이 있네요
처음타시는 분들께는 정말 어려워 보여요 ㅠ
영상 잘보고 갑니다 구독 좋아요!!
Wolf : 구독 좋아요 누르고 갑니다. ❤! 픽시입문자에게도 좋은영상 같아요. 잘보고갑니당
고정 기어픽시....발계속 굴러줘야되서 타기 어렵던데....허벅지 터질꺼같던뎁....
한번 타보고싶어 해서 남에꺼 탄적있는데...적응안되섴ㅋㅋㅋ 1분컷타고 내려버림ㅋㅋㅋ...
픽시도 한번 꾸준히 타보고싶네요....그와중에 빵솜님 존예... 단발은 사랑입니다.

... 

#픽시자전거사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,066건 1 페이지
게시물 검색