에쿠스중고차가격표

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 2회 작성일 2022-05-28 06:08:37 댓글 0

본문

에쿠스 신형 VS380 ~ 590만원! 가성비 좋은 500만원대 중고차추천!

"두려움을 설레임으로~ 불안함을 안심으로!!"
안녕하세요~ 찬스카 입니다

주소-
경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 486호(고색동,도이치오토월드)

중고차 전액할부가능!!
저신용할부 장기렌트
신한 우리 하나은행등 할부제휴사
다이렉트로 최저금리 진행합니다~!!

전화상담 1600-8389
찬스카 구독하기 : https://bit.ly/2ZRYwNd
#뉴에쿠스#에쿠스신형#500만원대중고차
찬스카 : 판매완료 되었습니다 감사합니다!
이재호 : 옵션좋네요 에쿠스는 역시 자세
일번구독자 : 주행거리가 진짜인가요? 크롬휠만 봐도 전차주의 애착이 느껴지네요
이중위 : 8단미션 달린 에쿠스인데 가격좋네요
Hermann Rommel : 두 사람의 환상적 콤비가 재미있어요. 평생 함께 하세요~~~!!!

신형 에쿠스 VS380 프레스티지 판매합니다. ㅣ 2015년형 7만KM대 완전무사고

#카카카 #중고차 #현대자동차 #중고차 #신형에쿠스 #에쿠스 #EQ #대형세단 #세단

안녕하세요.
이번엔 7만KM대 차량으로 신형 에쿠스 VS380 프레스티지 차량을 모셔왔습니다.
관리를 열심히 하다못해 아주 작은 소음에도 민감하게 반응하시며 부품교체를 해오신 차량이라서 그런지 더욱 상태가 좋은 차량입니다.
항상 그렇듯 저희 채널에서 신형 에쿠스는 너무나 빠르게 소진되고 있으니 주저없이 연락 주시길 바랍니다.
감사합니다.
카카카 : 판매완료 되었습니다.
감사합니다.
누구게 : 출고된지 7년이 지난 주행거리 7만Km가 넘는 차를 준신차급이라고 하시네요.
박현TV : 와 이건 싸고좋네 대박
곰놈배 : 핸들 우측에 있는 햅틱은 프레스티지에만 있죠
kyh : 영상잘봤습니다.

신형 에쿠스 VS380 프레스티지 2015년식 135,000KM 신차금액 1억 560만원ㅣ이제 대형 세단도 가성비 좋은 소나타값으로! 썬루프 있는 대형 세단이 많지 않습니다.

#에쿠스 #중고차 #카카카

안녕하세요. 카카카입니다.

영상 속 차량의 스펙을 안내 드립니다.

차량 - 현대 신형 에쿠스 VS380 프레스티지
연식 - 2015년식 2014년 10월 출고
주행 - 135,000km
색상 - 검정색
사고 - 완전 무사고
신차 - 1억 560만원

대형 세단이지만 너무 매력적으로 잘 관리하고 탄 차량입니다.

영상 꼼꼼히 보시고 좋은 차량 선점하세요.

차량을 직접 보지 않고 구매하셔도 걱정이 없도록

출고 진행시 점검내용과 경정비 과정을 영상으로 전달 드립니다.

감사합니다.

상담전화 - 010.9555.8881 카카카 전성 실장.
카카카 : 해당 차량은 채널 구독자님께 판매가 되었습니다. 감사합니다.
이쿠니 : 15년식이든14년식이든 에쿠스는 타보고들 하시는 소린지들 ㅋㅋ
에쿠스 관리잘한차는 거의 잔고장 거의 없습니다.
유일한 단점이라고하면 에어서스인데 년식이 있으니 어쩔수 없다만...
어차피 중고차 특성상 이것저것 고쳐가며 타야하겠지요
가성비 끝판왕인 차량입니다. 에쿠스
김정훈 : 중고시장에서 1년차이면 엄청난데...9년된걸 5년...요즘 스마트폰으로 소비자들도 똑똑하답니다...ㅋ
못건진법사TV : 2500 에 eq900 은 절대못삼
하지만 신형에쿠스 2009년식 450 짜리도 봤음 ㅎ
왜로그인시도하냐 : 감가율 오지는 에쿠스 ㅋㅋㅋ

... 

#에쿠스중고차가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,588건 5 페이지
게시물 검색