제주논짓물펜션

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 2회 작성일 2022-05-28 06:14:44 댓글 0

본문

생생 3道 ' 무더위 탈출 논짓물에서!' [KBS 제주]

무더위 탈출 논짓물에서!

한 여름 무더위는 가라!
서귀포시 예래동에 있는 논짓물은
제주에서 손꼽히는 물놀이 명소
바닷물이랑 민물이 만나는
천연 수영장 논짓물

마을 출신 어른신과 함께하는 생태탐방!
대왕 수 또는 큰 이물이라 불리는 물이 유명
예래 마을은 그 물을 중심으로
국내 1호 자연 생태 우수마을로
지정되었다고 합니다.
Y민이미니 : 리포터님이 학생들과 스스럼없이 물에 빠지는 모습을보니 학생때 아침에가서 밤늦게까지 놀던 생각이 나네요! 조만간 여름이 가기전에 애들과 놀러 가봐야겠어요!!
제주네이터 : 이렇게 물이 맑고 좋다는곳에
예래동해안에 왜 숙박업소 허가를 내줘가지고
흉물로 방치되게 놔뒀는지...
제주 해안가 개발 정말 갈수록 심각해지는듯..
강지혜 : 리포터분이 완전 비타민이네여 ㅌㅋㅋㅋ 넘 귀여우세요 발랄발랄 생생삼도 제주는 역시 리포터 보는재미가 있는듯 ㅋㅋ
옐링 : 난 많이갔는데

제주여행 고수들의 숙소! 동북쪽 가성비 숙소 덕천연수원 룸, 무료조식, 흑돼지 바베큐

제주 비자림 옆 송당에 위치한 덕천연수원을 소개합니다. 늘 만실이라 예약이 어려운 점을 제외하면 가격, 위치, 청결도, 음식 등 모든게 만족스러운 곳입니다. 2인기준 6만원에 예약하였고 조식 포함입니다. 예약 방법은 덕천연수원 홈페이지나 전화로 문의하시는게 빠르고 정확합니다.
열명 이상 단체가 쓸 수 있는 큰 방도 있습니다. 물론 요즘같은 코로나 상황에서는 입실이 안되겠지만요.
즐겁게 시청해주세요.

#제주가족여행 #제주가성비호텔 #제주 #제주도호텔 #리조트 #제주도 #덕천연수원 #비자림 #제주호텔 #제주동쪽숙소 #제주호텔추천 #제주추천호텔 #제주도가성비숙소 #제주여행 #제주동쪽여행 #제주성산여행 #제주숙소
이귀염 : 가성비 진짜 좋은곳 소개해주셔서 감사해요. 이 영상 안봤으면 후회할뻔. 숙박하니채널 번창하세요.
미끌리 : 이런 건물구조가 윗집 아랫집 층간소음 진짜 좋은 구조거든요 이런 오피스텔 나오면 당장이라도 들어가고 싶은데 ㅠ.. 객실도 깔끔한게 좋네요..
red anna : 덕분에 예약했습니다. 가격대비 정말 좋은 숙소네요
일상이 여행 Everyday travel : 오오 좋은 숙소네요. 2인기준 6만원에 조식까지...
김홍석 : 진짜 가성비 최고은나~

제주도 여행 중 가장 좋았던 곳 중에 한 곳으로 손꼽히는 논짓물 해수욕장에 대해!!

조미경 : 와 아이들하고 놀러가기 딱이네요
우리동네에도 이런 해수욕장 있으면 참 좋겠어요
빅보스 : 아이들있는 집은 너무 좋을것 같아요

... 

#제주논짓물펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,588건 1 페이지
게시물 검색