부천시누수

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 5회 작성일 2022-06-23 10:09:41 댓글 0

본문

부천 설비누수 ㅣ 노랭이 ppc배관 ㅣ 빌라누수 ㅣ 다른데서 터졌는데 세는 부위가 같은 이유?

배관꿀팁TV : 너무 보기 좋네요 !
그리고 요즘 원터치 엑셀 일체형 부속이 더 견고하게 나와서 좋더라구요!!
영상 잘보고 구독 누르고 갑니다!
달인누수TV : PP-C배관 누수가 많아지는 계절이오는군요~~
부천인천은 메사장님이 꽉 잡고 계서죠?
누수킹 : 수고하셨습니다
구터만 탐지기가 멋지네요^^
이종구 : 매번 잘 듣고 보고 갑니다 기분좋은 하루 즐겁게 잘 보내세요 ^^ 감사합니다 ^^
비월 : 수고 많으셧어요..누공녀님 조공이 원래 더 바빠요~ㅎ...

부천성곡사거리 48세대 수도 매인 누수탐지 공사48th generation apartment owner's water pipe was leaked and the leak detec

부천성곡사거리에 위치한48세대 아파트 매인 수도관이 누수가되어 누수탐지및 수리공사를 진행하였습니다
부천설비 해빙 언수도 녹임 하수도등
언제나 전화주세요~010 2612 8476
아파트 주민분들께서 감사하다는 말씀을 전합니다
The 48th generation apartment owner's water pipe was leaked and the leak detection and repair work was carried out.
Seafood and Seafood Seafood in Bucheon

132회. 타일 7장이나 깨고 잡은 누수! 요즘 누수 왜 이리 어렵지?

안녕하세요 달인누수 입니다
날씨가 많이 더워졌네요 모든 구독자분들~ 시청자분들~ 건강유의하시고 늘 행복하시기 바랍니다
이번영상은 강남 역삼동 누수공사 영상입니다
수도계량기가 돌아가고 있어서 오랜만에 확실하고 쉬운누수일거라 생각했는데....
역시 오늘도 어려운 누수였습니다
온수배관이 터져서 수도배관 온수라인에 가스 압을 걸고 탐사를 했는데
하수구 유가에서 부글부글~~ 소리가 나고 가스가 올라옵니다.
터진곳은 수도배관이지만 시멘트방수가 배관을 덮고 있어서 틈새로 빠져나온 가스압이 유가슬리브로 스면나오고 말았습니다
정말 어려운 누수라 타일7장이나 깨고 누수를 찾을 수 있었습니다.

#역삼동누수 #강남누수 #누수탐지 #누수
누수탐지M.L.D nusu : 탐지자체가 매우 힘든 현장이였네요 ㅜㅜ 이럴때 가스탐지도 청음탐지도 소용없는 누수...고생하셧습니다 사장님~!
호군 : 와...일처리 진짜 깔끔하게 하시네요
아무것도 모르는 일반인이 봐도 잘하시는게 느껴지네요
미스터플러머 누수TV : 누수증상도 애매 모호하고 검사비도 받기 애매한 현장이 요즘 많네요 더 더욱 힘을 내서 열심히 해야할때 인것같습니다 날씨가 많이 더워졌는데 건강챙기시면서 일하시구요 오늘도 영상으로 한수배우고 갑니다 사장님~! 즐거운 하루되셔요
씨큐리티CCTV : 덧방 타일 살리시는것도 대단하시네요^^
손은 많이 가실텐데.고객은 많이 만족할거 같습니다.마무리가 너무 깔끔합니다^^
강남누수달인 & 누수탐지전문 : 어려운 누수인데도, 영상으로 보면 참 쉽게쉽게 해결 하시는것 같아요. 많이 배우고 갑니다.

... 

#부천시누수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,588건 1 페이지
게시물 검색