정왕 원룸

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 1회 작성일 2022-06-23 18:09:30 댓글 0

본문

정왕동부동산/정왕역도 보이용 가능한 1층 주차장 풀옵션 원룸 구경 오세요

안녕하세요경기도 시흥시 정왕동 1412-0번지 태백 부동산 입니다.
정왕동 집 구하실 분
태백 부동산 010-2396-0759 으로 전화 주세요
영상에서 궁금한 점 있으시면 댓글 부탁드릴게요
시청해 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ..

#정왕역#정왕동원룸#정왕동부동산
가을타는남자 : 항상 열심히하는 모습이 보기 좋아요~~
YeonJi Kim : 점점 영상 퀄리티가 점점 느시는 것 같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 영상도 기대할께요!
막내중개사 : 간편하게 정왕동쪽 원룸 매물 시세를 파악했어요~
원 : 방중앙 아무데서나 잴수있는 레이저 줄자 있던데 딱 좋을듯.
백유리나 : 영상이점점좋아지네요
오랜만에보니 좋네요ㅎㅎ

정왕동부동산/원룸 단기 월세 17만원 리뷰 입니다

안녕하세요경기도 시흥시 정왕동 1412-0번지 태백 부동산 입니다.
정왕동 집 구하실 분
태백 부동산 010-2396-0759 으로 전화 주세요

#정왕동월세#정왕동부동산#정왕동단기방
하이하이 : 진짜 저렴하네요 ..ㅋㅋ 이렇게 특이한매물은 금방 거래완료 되네요 ㅜㅜ 아숩 ..
백유리나 : 저렴한방이네요
간편하게 사용하기에는 좋을듯하네요
월세도 많지않아 돈모으기에는좋은듯해요
막내중개사 : 이 정도 설명이면 영상만 봐도 계약 해도 되겠네요.. 채광에 치수에 wow~_~
장영준 : 실장님 안녕하세요? 시흥원룸은 방음이
잘될어 있는지 궁급 합니다.
현이 : 말그대로.. 정말 아쉬울때나 생각할 방이겠내요..

정왕동부동산/ 수리한 원룸 맞습니다^^;

정왕동 집 구하실 분

#정왕동월세#정왕동원룸#신기한원룸
란희 : 늘 긍정적어로 솔직하게 설명을 해쥐서 좋네요
막내중개사 : 머리가 띵~한 알다가도모를 구조 이네요 주인분이 공사비 많이 들었을꺼 같은데 공실 6개월 이라니 오로지님이 힘 쓰세요!!
미끌리 : 오로지님 그누구도 시도하지 않은 부동산 최초로.. 공동주택이면.. 피해갈수 없는 층간소음 전혀없는 원룸 리뷰 한번가죠 ㅋㅋ.. 제가 옥탑방 살아봤는데.. 조용한 새벽 시간이면 아랫집 소음 작지만 다들리더라구요.. 탑층도 살아봤지만.. 아랫집 소리 콘크리트 벽타고 올라오고.. 그유명한 주상복합도 층간소음 민원으로 소음방지 패드 깔던데.. 오로지님이 공동주택이지만 단독주택처럼 생활 소음 없는 원룸 리뷰한번하죠.. 오로지님 아자아자 화이팅!!
가을타는남자 : 천정에 머리를 대고 설명해 주시는데... 재미 있네요~~
애니Refresh : 옥상이나 복층 등 개인이 사용 가능한것이 있었으면 하는 아쉬움이 ㅎ

... 

#정왕 원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,588건 1 페이지
게시물 검색