자세교정밴드

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 1회 작성일 2022-06-23 18:21:16 댓글 0

본문

정형외과 전문의가 착용해본 바른자세 교정밴드의 효과는?-바른자세 교정밴드 리뷰 및 분석

바른자세 교정기를 사서 닥터강에게 리뷰를 부탁했습니다.
정형외과 전문의는 바른자세 교정기를 어떻게 생각할까요?
.
#자세교정기 #바른자세교정밴드 #후기 #리뷰 #소감 #의료보조기 #정형외과
#전문의 #의사 #평가 #라운드숄더 #구부정한자세 #스트레칭 #운동
#거북목 #굽은등 #솔직한리뷰 #팩트폭행 #척추박사 #허리 #척추 #등운동
#자세 #의견
캠벨M : 와 진짜 좋은 영상이네요.. 인터넷에서 자세 교정 밴드만 몇개나 샀는지 ㅠㅠ 많은 사람들이 봤으면 좋겠네요!
김설하 : 영상 잘 봤어요! 자세한 설명 도움 너무 많이 되네요!!! 평소에 자세가 안좋아서 운동, 스트레칭, 하면서자세교정 중인데 오래 앉아 있을때마다 너무 몸이 무겁더라구요...!!!!
자세에 도움 될만한거 알아보다가 부모님께서 추천해 줘서 새로 알게된 허리큐 자세교정 의자 로 바꾼 후 부터는 하루가 다르게몸이 가볍고 편하더라구요 !!!
허리큐 자세교정 의자 에 있는 여러가지 기능중에 어깨 팔걸이 기능이 자세 유지시켜 주는데 완전 신세계더라구요!!!
날씨 맑은 구름칭구 : 약간 이런 의사선생님 무서우신데 정확한것을 확실하게 알려주셔서 잘 배우고 있어요!
poca hondes : 사람들이 이 동영상을 많이 봤으면 좋겠다
듬듬 : 헉 이거 궁금했는데!! 감사합니다~~
원장님 피셜 베개종류 추천도 궁금해엽

자세교정밴드로 굽은등과 거북목을?

#유료광고 #공구 #3M #후투로 #자세교정밴드

-------------------------------------------------------
해당 공구는 현재 마감이 되었습니다.
공동구매에 많은 관심 가져주셔서 감사드립니다.
-------------------------------------------------------

해당 영상은 ' 3M 후투로™ 자세교정밴드'의 공구 홍보를 포함한 유료광고 영상입니다.

“3M 후투로™ 자세교정밴드 공구 오픈!!!”
저번주에도 환자분에게 추천드렸던 제품!
제가 직접 착용하여 사용해보고
첫 공구로 진행하게 되었습니당!!
(첫 공구이니 조건은 당연히 좋겠죠? ㅎㅎ)

라운드숄더, 굽은등과 거북목의 교정에는 운동이 정말 중요하지만,
하루 종일 운동할 순 없기에 보조적으로 필요한 것이
“자세교정밴드” 입니다ㅎㅎ

가볍고, 작고, 팔만 넣으면 간편하게 착용할 수 있어서 어디서든 사용할 수 있어용!!
피부 자극 등이 적어서 운동 중에도 착용하기 좋으며(특히 걸을 때!), 등 근육의 무의식적 사용을 증가시켜
어깨 및 신체 전반적 자세 교정에 도움이 됩니당!!

3M 후투로™ 특장점!!
☑입고 벗기가 간편한 자세교정밴드
☑통기성이 우수한 네오프렌 폼 소재
☑신축성이 좋은 자세교정 밴드로 장시간 착용 가능
☑체형에 맞도록 스트랩을 조정할 수 있는 버클 패드 장착
☑마른 체형부터 큰 체형까지 남녀노소 누구나 사용 가능.
물리치료사.PT재석 : -------------------------------------------------------
해당 공구는 현재 마감이 되었습니다.
공동구매에 많은 관심 가져주셔서 감사드립니다.

“3M 후투로™ 자세교정밴드 공구 오픈!!!”
저번주에도 환자분에게 추천드렸던 제품!
제가 직접 착용하여 사용해보고
첫 공구로 진행하게 되었습니당!!
(첫 공구이니 조건은 당연히 좋겠죠? ㅎㅎ)

라운드숄더, 굽은등과 거북목의 교정에는 운동이 정말 중요하지만,
하루 종일 운동할 순 없기에 보조적으로 필요한 것이
“자세교정밴드” 입니다ㅎㅎ

가볍고, 작고, 팔만 넣으면 간편하게 착용할 수 있어서 어디서든 사용할 수 있어용!!
피부 자극 등이 적어서 운동 중에도 착용하기 좋으며(특히 걸을 때!), 등 근육의 무의식적 사용을 증가시켜
어깨 및 신체 전반적 자세 교정에 도움이 됩니당!!

3M 후투로™ 특장점!!
☑입고 벗기가 간편한 자세교정밴드
☑통기성이 우수한 네오프렌 폼 소재
☑신축성이 좋은 자세교정 밴드로 장시간 착용 가능
☑체형에 맞도록 스트랩을 조정할 수 있는 버클 패드 장착
☑마른 체형부터 큰 체형까지 남녀노소 누구나 사용 가능.

아래 상세 공구가 및 일정 안내드려요
3M 후투로 자세교정밴드 : 16.900원
사은품
구매자 전원에게 1만원 상당의 3M 후투로 스포츠 베이직 손목보호대 무료 증정
공구기간: 4/14일 ~ 4/20일까지

출고 일정 : 당일 낮12시까지 주문 건은 당일 출고(택배 사정에 따라 1~3일 배송이 지연될 수 있습니다)

https://smartstore.naver.com/aromacity/products/5363979660
구매 링크입니당 ㅎㅎ

#유료광고 #공구 #3M #후투로 #자세교정밴드

해당 영상은 ' 3M 후투로™ 자세교정밴드'의 공구 홍보를 포함한 유료광고 영상입니다.
철 : 공구 한번더 진행 해주세요~~너무좋네요 주변분들이 다들 사고싶어해요~~
World J : 당일에 보자마자 주문시켜서 오늘 와서 착용했습니다. 보통 허리까지 전체로 해주는거 두 제품 써봤는데 비싸긴 더 비싸도 제대로 조여주지도 못하고 한두번쓰고 걍 버렸는데 이건 확실히 다르네요 어깨가 펴지는게 느껴집니다. 줄 당겨서 조여도 한계가 있어서 광고처럼 애들이 해도 제대로 조여주지는 못할것같긴한데.. 우선 전 써봤던 제품중에서 제일 좋네요 가격도 그렇고. 굽은등 라운드숄더 거북목으로 매일 스트레칭하고있었는데 좋은제품 소개시켜주셔서 감사드립니다.
서정석 : 공동구매는 늦어서 못했지만 영상보고 방금 주문 완료 했어요. 효과가 있었으면 좋겠네요 좋은 영상 잘보고 있어요. 구독.좋아요.알림설정 완료
어경애 : 보자마자 주문했어요. 어깨통증 때문에 1년 넘게 치료받고 있는데 이런 제품이 있는지 몰랐네요 효과가 있었으면 좋겠네요~~

페북에서 광고하는 굽은등 교정기 진짜 효과 있을까..?

광고가 아닌 진짜 리뷰!
굽은등 교정기.. 정말 효과가 있을까요?
전격 분석 해봤습니다.
피지컬갤러리 : Ah.. 의도치 않게 노출이 ㅋㅋㅋㅋㅠ 죄송합니다.
다음 편은 발가락 끼우는 그것! '서바나 링' 해드리겠습니다
마우스피스 : 혹시 헬스 3분할 운동에 대해서 알려주실 수 있나요? 어느 부위를 같은 날 함께 운동하는 것이 좋은지 그리고 매일 하는 것이 좋은지(스쿼트는 전신운동이 되니까 매일하는게 좋지 않을까요?)
심심타 : ㄹㅇ 전문가가 이런거 해주시니 너무 믿음직스럽습니다
이런컨텐츠 너무 좋아요
버팔로윙 : 너무 좋은 게시물이네요! 다른 제품도 리뷰해주신다면 정규코너로도 참 좋은 소재가 될 것 같습니다
Ping : 빡빡이형! 요즘 제 몸에 골반틀어짐을 알게되서 형 영상보면서 운동하고 있는데요. 알고보니 제가 척추 측만증도 있어서 흉추가 왼쪽으로 휘어져 있다고 하더라구요. 그래서 날개뼈 위치도 다르고 어깨 높이도 다른데 이걸 교정 할 수 있는 운동법이나 스트레칭 있을까요? 있으면 한번 다뤄주세요!ㅠㅠ

... 

#자세교정밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,588건 1 페이지
게시물 검색