1톤차지입

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 3회 작성일 2022-06-25 10:17:40 댓글 0

본문

1톤지입은 이 일자리가 답이다?!

#1톤#화물#지입#1톤냉탑#1톤화물#1톤지입#1톤트럭#새벽배송
지알맨 [매일유업일자리에서 일하시는 차주님의 일자리에 대한 소개와 현장에서 어떻게 일을 하는지 생생하게 모든것을 다 보여드리겠습니다! ]

화물운송업에 모든것을 공개하고 공유합니다

이팀장 다이렉트 번호 : 010-2804-7794
24시 상담연락처 : 070-4060-6626
채팅상담 : 카카오톡 플러스친구 [지알맨]

홈페이지 : https://www.grman.kr/
블로그 : https://blog.naver.com/ktc7727
카모밀리 : 가산디지털단지역 쪽에 거주중인데 일자리가 있을까요??? 냉동탑차는 자차로 준비 해야 일을 할수 잇나요??? 그러면 영업용 번호판으로 달고 가야되나요??
MODRIC REAL : 이팀장님 현장에서 카메라에 담아내는 모습 멋있습니다!!
Chelsea Supporter : 오! 굉장히 좋은 일자리네요. 빨리 제가 하는일이 마무리되면 상담받으러 가고싶네요!
윤련숙 : 저도 준비중인데 지알맨님 도움이 많이 필요한거 같습니다 빠른 시간내에 연락 드리겟습니다
강인식 : 2회전 하시면 보험이나 유루비 등의 금액은 어느정도인가요?
순이익이 600정도인지요?

1톤지입차 왜 그렇게 당하기만 하세요? 큰돈 안들이고 지입시작 하는방법 알려드릴게요

안녕하세요
1톤 차량 모집중 소유주분들의 어이없는 지입시작 배경에 대해서 듣고
영상을 만들어 봤습니다
아직까지도 차량가,계약일수 등등 피해를 보시는분이 늘어나고 있는 상황인것 같습니다
1톤지입 하시려는 분, 또는 어플(콜바리) 하실분은 제가 방법을 알려드릴테니까 전화 주세요 비용 받지 않겠습니다
요즘 경제도 안좋고 접근성이 쉽다는 이유로 많이들 시작 하시는데요
그런분들을 먹잇감으로 삼고 있는 업체들도 다시 기승을 부리고 있습니다
도움이 필요하시거나 궁금한점 있으신분 댓글로 남겨주세요

http://글로벌물류.com
1599-0849
#초보지입#지입#지입차주#1톤지입
Luis M : 안녕하세요. 좋은 정보 감사드립니다. 현재 저는해외에 사는 교포이며 한국으로 역이민 가려는 생각을 하고 있습니다. 제 나이가 55세 인지라 기사자리에 관심을 가지고 있는데 한국에 나가기 전 상세한 정보를 어떻게 선생님하고 문의를 할 수 있을까요?
몬스터와인딩 : 이분 진심 복 받을 실겁니다. 사업 꼭 대박나시고 번창 하세요
서른여섯배달일기 : 우연히 보게 되었는데 진짜 멋지십니다.
구인사이트에 올라오는 글들 보면 정말이지 신뢰들이 하나도 안가게
다들 똑같은 내용뿐이라 깝깝하다 생각했는데.. 이런분도 계시다니 좀 놀랐습니다
대박나시길 기원합니다!
또령이 : 궁금한게 있습니다 , 하청받아서 운영하는 회사들은 보통 대기업과 몇년을 계약 하게되나요?

지입모집 되는 노선 보니깐 모든 노선을 새로 뽑는걸 봐서는 계약 기간이 끝나서 모집하는거 같아서요
친절한 도도 : 진심이 느껴지는 영상 잘 보았습니다~^^

1톤트럭 수입 투자비용 모두 알려드립니다! (1톤트럭운전 새벽배송)

※ 1톤트럭 화물배송 운전 등에 대하여 궁금한 점이 있으면 댓글로 남겨주세요. 댓글 확인 후 영상으로 알려드리겠습니다!

다들 잠드는 새벽, 1톤트럭 운전을 하면서 새벽 화물 배송을 한지도 2년이 지나고 있습니다. 2년의 경력으로 1톤트럭에 들어가는 투자비용, 1톤트럭 수입, 하는 일, 참고하면 좋은 간단한 내용이 담겨 있는 영상입니다.

이 영상 이후에도 1톤트럭 운전을 하면서 생긴 에피소드와 다양한 정보를 전달하려고 합니다. 지루할 수도 있는 영상이지만, 실직이나 이직 등으로 고민, 걱정이 많은 40대들에게 도움이 되었으면 좋겠고, 1톤트럭으로 수입을 벌고자 고민하는 분들에게 도움이 되었으면 하는 마음으로 올려봅니다.

#1톤트럭 #1톤트럭수입 #1톤트럭운전 #실직 #40대실직 #새벽배송
Jun Ho Oh : 소중한 정보 나눠주셔서 정말 감사합니다. 저도 7년 다닌 회사 퇴사를 하기로 결정하였고 이제 한달 남짓 남았네요. 조언 주신대로 쿠팡에서 일을 해보고 본격적으로 시작하기로 마음 먹으면 다시 연락 드리겠습니다. 감사합니다.
박가 PARKKA : 응원합니다!! 정말 40대가가 되어지니 어디가기가 쉽지않네요 ...이세상의 모든 대디들!! 가정을 위해 화이팅입니다!!
Dong Jae Min : 정말 현실적인 경험담 풀어주셔서 너무 감사합니다.
잇sone mt : 대단하시다. 제가 12년전쯤 화물쪽에서 차주님들 매입및 수수료 관리했었는데 그땐 유류대가 ㄷㄷ비쌀때라 울며겨자 먹기식으로 하시는분들도 많았던걸로 기억하네요
수고 많으세요~~
Shi Myong : 잘봤습니다 40이 코앞인데 남일 같지 않군요
현실적인 부분을 토크형식으로 풀어주시니 영상이 귀에 쏙쏙 들어오네요 ^^ 추천 누르고 갑니다

... 

#1톤차지입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,557건 1 페이지
게시물 검색