남성역꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 2회 작성일 2022-06-26 10:09:49 댓글 0

본문

"한달에 50만원 남아도 행복해요" 행복금수저 28살 여사장님

#꽃집 #꽃가게 #28살여사장님
인터뷰문의 koreahooning@gmail.com
소녀수현 Sonyeosh : 와아 영상을 촬영한지도 벌써 반년이 지나가네요

종종 지칠 때마다 이곳의 댓글을 보며 힐링하고 , 힘을 얻고 있어요. 세상엔 생각보다 좋은 분들이 훨씬 많이 계시단 걸 새삼 느낍니다. 악플을 걱정했던게 무색하게.. 모두 좋게 봐주셔서 감사합니다.‍♀️

인생에 잊지 못할 특별한 추억을 선물해주신 휴먼스토리님 항상 응원하고 있습니다!
유쾌한 말솜씨와 열정 하나로 지방에서부터 올라와 상상 이상의 스케줄로 고생하시는 모습을 옆에서 뵈니.. 몸 성하시진 않을까 걱정도 되고 존경스러웠는데, 휴먼스토리 채널이 이렇게나 많이 성장한 걸 보니 역시 젊은 열정. 패기 하나면 못해낼게 없다는걸 몸소 보여주시네요!
제게 얼마나 빨리 이루느냐.. 시간 문제지 문제될 게 없다고 말씀 하시던게 기억나요.
역시나 믿음을 가지고 확신으로 나아가니 원하는 걸 달성하기엔 그 때를 기다리는 시간 문제네요. 휴먼스토리님은 제게 삶에 대한 자세에 큰 영감을 주신 분이세요!~

언제나 몸과 마음 건강하시고, 2022년도 더욱 힘차게 달려 좋은 일들로 가득 채워지시길 바래요!!!
무명 : 신기한게 꽃집하시는 분들이 직업만족도가 높고 행복해서 그런지 다 얼굴이 환하고 진짜 꽃을 보는것 같음
혜진 : 영상을 보는 내내 사장님의 밝고 긍정적인 에너지 덕분에 기분이 좋아지네요
꽃가게를 하면 다른 직종보다는 편할 줄 알았는데 매주 평균 3일 정도 시장에 가신다는 이야기를 듣고
결코 쉬운 일이 아니라는 것을 깨닫게 되었어요 힘들만한데 행복하게 일을 하시는 모습이 부럽고
저도 꼭 사장님처럼 행복함을 느끼면서 일하고 싶다고 생각했어요
사장님의 말씀과 마인드에서 많은 것을 얻어갑니다 꼭 잘되셨으면 좋겠고 행복하세요ㅎㅎ
JJS : 와 진짜 보는 내내 기분이 좋아지는 영상이네 사장님도 쭉 지금처럼 미소 잃지 않으셨으면 좋겠네요
David : 와.. 사장님 정말 행복하게 일하시는 것 같아서 부러워요.. 현실과 타협하면서 그럭저럭 사시는 분들이 많은데 사장님은 본인이 원하는대로 일해서 만족도 높을것 같아요. 힐링 영상 잘보고 갑니다..!

성공의 정석 꾼 77회 사당동 럭셔리 돈떡

서울시 동작구 사당동 249-49 럭셔리 돈떡

#사당동 돈까스 #사당동 맛집 #사당동 떡볶이 #남성역 맛집 #남성역 돈까스 #남성역 떡볶이 #사당동 럭셔리 돈떡 #사당동 김밥 #남성역 김밥 #사당동 문화센타 #사당동 솔밭도서관 #총신대 맛집 #사당동 숨은맛집 #숨은맛집 #서울 맛집 #동작구 맛집 #동작구 돈까스 #동작구 떡볶이 #즉석떡볶이 #수제돈까스 #김밥 맛집 #사당맘 #성공의정석 꾼

꽃집 창업 월 1000만원 만드는 현실적인 방법

출연신청 / 광고문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF

월 180만원의 소득에서 어떤 과정을 통해
월 1억의 수입까지 키울 수 있었는지
일기처럼 책으로 남겼습니다.
저의 첫 책, [킵고잉] 구경가기
https://bit.ly/3op7xbP

쇼핑몰을 어떻게 키웠는지
모든 과정을 클래스101을 통해 공개했습니다.
[클래스101] 강의 구성 보러가기
https://bit.ly/3s1fbLA
로즈피엘 ROSEfille : 너무 유명하고 쟁쟁하신 분들만 인터뷰 하셔서 저 같이 평범한 자영업자가 신사임당님 유튜브에 인터뷰를 하고 영상이 업로드하니 신기해요.. 좋은 기회를 주셔서 감사합니다 :) 조금만 생각을 전환하면 작은 곳에서도 기회를 만들수 있다는 제 소신이 전달이 되면 좋겠네요^^ ! 파이팅~!!!
Seret[시릿] : 남편분께서 '절대' 반대하셨던 일들을 모두 설득해나가시고 하나씩 해결하셨던 점이 대단하신 것 같아요 ㅎㅎ 앞으로도 번창하세요 사장님!
Flower Teacher토선생 : 좋은 내용이네요 ~
플로리스트 학원 운영 중인데, 저희 수강생들에게도 보여줘야겠어요 ㅎㅎ
꽃집창업을 목표로 배우시는 분들이 많으시거든요
멜로스플라워MELOS Flower : 저도 꽃집 운영하고 있는데, 월세, 광고업체, 남편 얘기 등등 다 너무 공감돼요 ㅎㅎ 인스타로 로피 꽃 많이 보고 좋아하는데 여기서 뵈니 더 반가워요오☺️
이네마음 : 너무 도움이 되는 영상입니다! 저도 꽃을 배우고 창업에 대한고민이 많은 사람으로서 저장 해 두고 봐야겠네요!! 멋지십니다 사장님~

... 

#남성역꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,383건 1 페이지
게시물 검색