사진 교통 카드

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 1회 작성일 2022-08-05 18:18:43 댓글 0

본문

방탄소년단 사진으로 나만의 교통카드 만들기 | BTS 교통카드 만들기 • 방탄 교통카드 | Making the BTS transportation card

*이 영상은 아이오로라의 지원을 받아 제작되었습니다.

안녕하세요 여러분 채슈입니다
예전부터 만들어 보고 싶었던 교통카드를 여러분 덕분에 좋은 기회를 얻어 만들 수 있게 되었습니다!
기대 이상으로 더 예쁘게 나오고 나오는 속도 또한 빠른 편이라 아주 좋았어요^_^
그래서 교통카드가 필요한데 좋아하는 사진으로 갖고 싶으신 분들은 한 번씩 시도해보셔도 괜찮을 것 같아요
교통카드를 만들 수 있는 지점 안내와 홈페이지, 인스타 바로가기가 있으니 관심 있으신 분들은 아래 링크로 들어가시면 됩니다

나만의 교통카드 홈페이지 \u0026 지점안내 바로가기
http://oppacard.com

나만의 교통카드 Instagram 바로가기
https://www.instagram.com/oppacard/

BGM
Track : Brunch
Music by 브금대통령

Music provided by 브금대통령
Watch :

-

SNS
Instagram ; 0912_jun_
Mail ; rlavmfltmzk@naver.com
채슈 : 왁! 방탄 컴백 한다❣️❣️
박예안 : 와 ㅜㅜㅜ 라이브보고 나서 다른분 영상 보다가 채슈님 영상 올라와서 기대하면서 봤는데 역시 기대를 저버리지 않네요 오늘따라 영상이 되게 깔끔한것같아서 보기좋아요 ! 교통카드 엄청 잘 뽑으신것 같아서 다행입니다 컨셉포토 진짜 미쳤죠 ㅠㅠㅜ 이번꺼 컨셉포토 너무 마음에 들어요 정국오빠 사진 되게 귀엽게 잘나온것 같아요, 세상에 저런 귀여움이 존재한다는걸 방탄오빠들 보자마자 느꼈습니다.. 사진 선택 너무 잘하셨네요 ❤ 오늘도 영상 재밌게 보고 갑니다 ㅠㅜㅜ !! ❤❤
부전 : 퇴근하는 김에 근처 다이소 가봐야겠네요..
2개 만들어야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신용카트가 교통카드도 되느거라 구지 필요는 없지만
소장하기엔 정말 좋을 듯 합니다:)
교통카드 만드는 곳에서 미친듯이 웃고있으면 저니까 한번 인사하고 가요 모두..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보긍보글 : 너무 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜ 저도 기회가 된다면 꼭 만들어 보고 싶네요!ㅜㅜ
ᄒᄒ : 이런식으로 목소리를 녹음해서 하는것도 진짜 깔끔하고 채슈님 특유의 목소리가 더 돋보이는것 같아서 듣기도 좋아요!! 저도 만들어 보고 싶네요ㅎㅎ 코로나 바이러스 조심하세요~❤️

nfc기능,교통카드,기본모드,카드기능에 초간단 사진,동영상이동 알아보겠습니다

교통카드사용,카드사용에 필요한 nfc기능에
대해 알아보겠습니다
#nfc카드모드기본모드 #nfc로사진옮기기 #nfc로영상옮기기 #nfc로주소록옮기기
#스마트폰기본알기 #교통카드
허종석 : 영상 아주 유익하게 잘봤습니다 그런데 제가 기계에 대해 잘모르는데 오른쪽에 노트8제품 홈 화면에서 홈버튼 및에 있는 네모 표시 어떻게 설정하나요?
박음전 : 간단하고알기쉽게 설명해줘서고맙습니다
science aemi : 유용한정보 잘보고 갑니다~ㅎㅎㅎ 감사해요!
Life_Voyage Jung : 유용한 정보 감사합니다!
김완기 : 좋은 정보 감사
유용하게 사용하겠습니다

내가 원하는 방탄소년단 사진으로 만든 나만의 덕질카드&교통카드 + 짧은 VLOG / 나마네카드 • 방탄 교통카드 • 방탄 덕질카드

*본 영상은 나마네카드의 지원을 받아 제작되었습니다.

-
오늘도 제 채널에 와주신 여러분들께 감사 인사드리며 다음 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다-:)

BGM
; 브금대통령 - Happy Family

-
SNS
✔️Instagram ; 0912_jun_
✔️Mail ; rlavmfltmzk@naver.com

#나마네카드 #NAMANECARD #NAMANE #덕질카드 #덕질통장
-
현서 : 항상 유용한 영상 감사해용..ㅠㅠ❤❤
김석진어깨위에서방탄이들보는중 : 선댓 후 감상
채슈님! 오늘 영상도 열심히 보겠습니다!!
앞으로도 많은 영상 많이 올려주세여^^
언제나 응원할께요
신경미 : 우왕 ,, 신기하네요 영상 잘 봤습니당
탑텐 : 요새 채슈님 영상보면서 힐링 하네옹 선댓후 감상하고 갑니다
월와햄찐 : 채슈님 영상보고 나마네카드 주문하려구요~!
나마네카드 디자인하려고 하면 원하는 문구 입력하는 곳에 #NAMANE 라는 글자가 있는데 그 글자는 어떻게 지우셨는지 알려주실 수 있나요?

... 

#사진 교통 카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,383건 1 페이지
게시물 검색