1박2일멤버들

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 1회 작성일 2022-08-06 06:17:16 댓글 0

본문

15주년 기념 1박 2일 시즌1 ✨️1~2회 한번에 몰아보기✨️

15주년 기념 1박 2일 시즌1 ✨️1~2회 한번에 몰아보기✨️
#15주년1박2일 #1박2일시즌1 #강호동 #이수근 #김종민 #은지원 #지상렬 #노홍철 #상근이
KBS Drama : KBS드라마에서 구경왔습니다 KBS대표 장수 프로그램 '1박2일'의 15주년을 축하드립니다
SalzSatoshi Singto : Congratulations on 15th anniversary and please Jongmin deserve another Daesang ❤️
Raka Maulana : Jongmin Diserved another Daesang this year
JM Kim : 김종민 진짜 대단하다.
피터카이지 : 강호동이 항상 외치던 "1박2일이여 영원하라" 정말 이루어지고 있다

[골라봐야지][ENG] 호동x수근이 보러 온 1박 2일 시즌1 동생들 김종민x은지원x이승기 |아는형님

[ 아는 형님▶호동생들 ]

호동x수근이 보러 온
1박 2일 시즌1 동생들
김종민x은지원x이승기

#아는형님 #1박2일 #이승기

[JTBC봐야지] 구독하기☞ http://bitly.kr/VgFZ3

------------------------------------------------------
영상 속 프로그램은?

【아는 형님|Knowing Brothers】
http://bit.ly/2VuTtho
------------------------------------------------------
kcy : 그 시절 1박2일은 최고였지
별별별 : 2:08 여기 진짜 감동이다 1박2일 세대이자 찐팬으로서 울컥함 다들 쌈자 드립에 웃는데 말하는 이수근은 하나도 동요안하고 계속 말하는것도 너무 진심인게 보인다
사오저어엉 : 원래 본인에 대한 퀴즈를 내야 하는 코너인데 은지원은 이수근에 대한 퀴즈를 내네ㅋㅋㅋㅋ 그럼에도 전혀 이상하지가 않고 자연스럽다
H : 이수근 진짜 애드립 미쳤음ㅋㅋㅋㅋ상민이형한테 자꾸 뭐 갖고 오라하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고다 최고! 배 수술하고 누워있는데 실밥 풀릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
love han : 4:00 진짜 은지원은 이수근이 개그 칠때마다 좋아하고 따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 엄청 싸워도 애정이 남다른가봄ㅋㅋㅋㅋ 이수근 개그 치면 제일 웃으면서 리액션 해주는 은대장님❤️

[1박2일 시즌1 115회-1][제주도] 30km 대 500km!! 수근의 손끝에 멤버들의 운명이 달렸다?! 운명의 사다리 게임, 돌아온 캠핑카 국도 여행!

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 제주도115회
-2009년 11월 1일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-다시 돌아온 캠핑카 국도 여행
-이수근의 선택에 달린 국도 길이..과연 그 결과는?!

0:00 긴급 소집된 멤버들
11:27 운명의 사다리 게임
23:00 갑분 가을 바다 입수 내기

[제주도 정주행 링크]
115-1

115-2

116-1

116-2

EADGBE : 1박2일은 레트로 감성 추억팔이가 아니라 아직도 뒤지게 웃김 요즘 할일 다 때려치우고 유투브에서 사는중임 ㅋㅋㅋㅋ
dbcks6237 : 진짜 주작이라고 찾아볼수 없는게 1118도로 걸렸을때 수근이형 표정 보면 ㄹㅇ진심에서 나올수 밖에 없는 리액션 이라는걸 알수있는듯..
옥신이기무 : 진짜 표정에서 리액션까지 주작이 절대 아니란걸
그냥 보여주는 프로그램 ㅋㅋ
이주현 : 그냥 1박 2일 안보고 소리만 들어도 너무 마음이 편해짐 효과음들 멤버들 목소리만 듣고있어도 넘 좋다 ㅋㅋ준비할때 샤워할때 습관처럼 틈
P. Cux : 이수근 오자마자 네비 업글 드립에 로또 드립, 제가 살려면, 대리비 드립, 사다리 타기 성공까지...
진짜 저때 무시무시했네ㅋ

... 

#1박2일멤버들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,383건 1 페이지
게시물 검색