봄부티힐

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 6회 작성일 2022-08-09 14:25:44 댓글 0

본문

쇼핑몰 5곳에서 발 안아픈 봄 구두 탈탈 털어와봄! 뾰족한 구두가 안아플 수 있다고?! (사뿐, 슈마루, 바닐라슈 등)

마이쭈들이 정말 목빠지게 기다린 봄구두 추천템 6가지 두둥!!
다 알아요...! 슬슬 봄 꼬까신 장만하려고했죠?!
그리고 발 편한 뾰족구두 어디없나 찾아헤매고 있었쬬?!

그.래.서. 이번엔 쇼핑몰 5곳을 열심히 뒤져서
메리제인부터 뾰족구두까지 골고루 주문해봤어요! (역시 100% 내돈내산)

참고로 오늘 등장한 신발 모두 착화감이 상당히 우수하다 판단했지만,
쭈언니의 개인적인 취향을 담은 최종 pick 2가지도 끝에 살짝~ 담았습니다!
꼭 마음에 드는 봄 구두를 장만하시길 바래융

*광고 및 협찬 사항이 없는 쭈언니의 오리지날 컨텐츠입니다.
뷰티트레이너 쭈언니 : *오늘 영상 속 신발들 전부 정사이즈(240)으로 구매했어요

*제가 새신발로 단련된(?) 뒤꿈치라서 그런것도 있겠지만, 오늘 6종 모두 뒤꿈치 상처 전혀 안났어요!
(굳이 따지자면 한쪽 사이즈가 작았던 3번이 좀 아프긴했으나 처음부터 밴드를 붙여서 상처는 안났고, 그 이후엔 좀 늘어나서 괜찮더라구요!)

*아래는 내 맘대로 상황별 추천
1번 슈마루 : 봄에 휘뚜루마뚜루 아무데나 편하게 신고다닐 플랫
4번 언니구두 : 좀 많이 걸어도 발 아플 걱정 1도 안해도 되는 데이트or약속용 구두!!! (나왔는데 발 아프면 하루종일 신경쓰임...)
5번 바닐라슈(슬링백) : 결혼식이나 비즈니스 미팅처럼 가끔 격식있는 자리에 가야하는데, 구두 자주 안 신어서 길들이기가 어렵다? 무조건 사요!! (안늘려도 발 엄청 편함...! 미쳤서)
H : 쭈님ㅠㅠㅠㅠ무지외반증이 편히 신을수 있는 신발 추천해주세요ㅠㅠㅠ 운동화만 신으니까 넘 질려요ㅠㅠ
Soo : 0:43 [사뿐] 사로트 메리제인 25,900원
0:43 [슈마루] 로이엠 스트랩 35,800원
4:35 [언니구두] 라비에 메리제인 미들힐 25,900원
동이 : 우와..! 이렇게 브랜드에 제품명까지 친절하게 알려주시니 너무 감사할 따름이에요ㅠㅠ 대학 샌애기는 언니구두 사러 감미다~~~
김돌 : 덧신 품절 풀리묜 바로 사야겠네요 저번 로퍼영상에서 소개해주신거 잘신고있는데 날씨가 따뜻해지니까 발바닥에 땀이 차서 안벗겨지는 덧신을 필요로 하고 있었는데 역시 쭈언니

코디에서 신발이 중요한 이유_ 이옷엔 이신발이 똭!! 샌들/로퍼(플랫슈즈)/펌프스힐/썸머부츠..

구독!좋아요!알람!! 우리 자주, 또 만나요^^
반가워요~ 연보라님들!
오늘은 여름코디와 궁합좋은 착장에 대한 이야기에요~
옷 다 갖춰입고, 신발장에서 허둥지둥 할때 많으시죠?
우리의 스타일을 똭! 정리해주는 신발과의 궁합~!
도움 되셨음 좋겠어요~ 뿅!

*착장정보*
핑크탑:무신사스탠다드 http://mss.kr/1417719
귀걸이:르마스크 https://bit.ly/308W4lO ( 협찬제품 )
비딩팔찌:빈티지할리우드 https://bit.ly/2Osfxs8 ( 협찬제품 )
골드팔찌:질샌더

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
즐거운인생라라라 : 자꾸 비슷한거 사지말고! => 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋ
SolG Lee : 같이 핀터레스트 보면서 수다 떠는 듯한 이런 방송 너무 좋아요.
보라님이 막 가르치고 패션 강의하는게 아니라 친구랑 패션 얘기하는것 같은 편안한 말투가 너무 공감되고 좋네요.
로퍼 주문했어요 ㅎㅎㅎㅎ 에서 너무 정감가서 저도 막 웃었네요. ㅎㅎㅎㅎ
계속 친하게 지내요(?) :-)
이정영 : 계속 옷에만 거의 신경쓰다가 요즘들어 룩의 완성은 신발 가방 악세서리 라는걸 느끼고 관심있게 보고있었는데!!! 재밌게봤어용
쪼림 : 부츠는 아직두 넘 어려운데 보라님이 예뿌다고 하면 어쩜 이렇게 예뻐보이는지....ㅋㅋ 워커랑 스트랩샌들 진짜 하나씩 들여야겠어요!! 오늘두 잘봤어요 로퍼신을때 발목보이기.. 기억할게요>.<
강희정 : 스킨톤 힐이나 샌들이 많이 유용할거 같아요~ 정말 여름에 부츠가 어려운데 보라님 소개해준룩은 다 너무 이뻤어염 ㅜㅜ 그런 센스와 다리선 필요 ㅎㅎ

[TOP50] 그때 그 시절 우리를 설레게 한 뉴에이지 명곡 BEST | The Best of New Age Music Collection

앙드레 가뇽, 유키 구라모토, 시크릿 가든 등 우리가 사랑하는 베스트 뉴에이지 음악 연속듣기!
시간이 흘러도 여전히 아름다운 2000년대 초 뉴에이지 명곡들로 구성해보았습니다.

An indispensable collection of masterpieces in New Age Music!

#뉴에이지 #베스트 #음악
STOMP MUSIC : 0:00 Andre Gagnon - Comme Au Premier Jour
4:26 Isao Sasaki - Always In A Heart
8:22 이루마(Yiruma) - When The Love Falls
11:38 Watanabe Yuichi - Morning Dew
15:19 Sakamoto Ryuichi - Merry Christmas Mr. Lawrence
20:00 Kevin Kern - Le Jardin
24:51 Andre Gagnon - Un Piano Sur La Mer
30:14 이루마(Yiruma) - Indigo
33:18 Yuhki Kuramoto - Lake Louis Ⅱ
38:18 이루마(Yiruma) - All Myself To You
42:37 Watanabe Yuichi - Silent Love
47:27 Watanabe Yuichi - Piano Café
51:44 이루마(Yiruma) - Farewell
54:15 이루마(Yiruma) - I
58:25 이루마(Yiruma) - River Flows In You
1:01:33 Kevin Kern - Return To Love
1:05:57 Watanabe Yuichi - Piano Season
1:10:03 Isao Sasaki - One Fine Spring Day
1:13:28 Andre Gagnon - Les Jours Tranquilles
1:20:07 Isao Sasaki - 아름다운 만남
1:24:15 Andre Gagnon - Nocturne
1:30:29 George Winston - Thanksgiving
1:34:38 Secret Garden - Song From A Secret Garden
1:38:13 이루마(Yiruma) - Letter
1:42:19 Kevin Kern - The Enchanted Garden
1:49:13 Yuhki Kuramoto - Second Romance
1:54:15 Watanabe Yuichi - Smooth Wave
2:00:19 Andre Gagnon - L`amour Blesse
2:05:06 Andre Gagnon - Petit Cantique Profane
2:09:39 Isao Sasaki - Princess Of Flowers
2:13:41 Yuhki Kuramoto - Shape Of Love
2:17:31 Watanabe Yuichi - Winter Piano
2:21:58 Isao Sasaki - 반짝반짝 작은 별
2:25:33 이루마(Yiruma) - Hope
2:28:24 이루마(Yiruma) - Love Me
2:32:30 Isao Sasaki - 가을편지
2:37:10 Kevin Kern - Sundial Dreams
2:41:16 Watanabe Yuichi - Sea Side Sunset
2:46:02 Watanabe Yuichi - Last Kiss
2:49:45 Yanni - Reflections Of Passion
2:54:17 이루마(Yiruma) - Do You
2:58:26 Yuhki Kuramoto - Lake Louise
3:00:52 이루마(Yiruma) - Memories In My Eyes
3:05:46 Kevin Kern - Dance Of The Dragonfly
3:09:45 George Winston - Homecoming
3:14:05 George Winston - Walking In The Air
3:21:44 Yuhki Kuramoto - Romance (Reminiscence)
3:25:25 Yanni - One Man's Dream
3:28:11 이루마(Yiruma) - Passing By
3:32:47 이루마(Yiruma) - It's Your Day
조지운 : 음악 덕에 수학 문제 푸는데 그나마 덜 빡칩니다:)
Puremind : 11:38 Watanabe Yuichi - Morning Dew
1:13:28 Andre Gagnon - Les Jours Tranquilles
2:17:31 Watanabe Yuichi - Winter Piano
2:28:24 이루마(Yiruma) - Love Me
2:46:02 Watanabe Yuichi - Last Kiss
안현수 : 앙드레가뇽,유키구라모토,이루마,이사오사사키...참 주옥같은 곡들을 담아주셨네요.감사합니다.
첫번째 가뇽의 곡은 들을때마다 처음 듣는것 같이 새롭고 눈물이 나네요.집에서나 밖에서도 늘 듣는 곡인데 또 눈물이 납니다.
몬스터캣 : 학창시절 늦은 새벽까지 공부하면서 잔잔하게 틀어놓거나, 자기전에 수면음악으로 정말 많이 들었는데..다시 들어도 좋네요. 한동안 또 뉴에이지 들어야겠습니다.

... 

#봄부티힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,392건 1 페이지
게시물 검색