오토바이 면허 시험장

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 32회 작성일 2022-08-19 02:14:06 댓글 0

본문

여자사람 2종소형(오토바이 면허) 100점으로 합격하기 !!! 합격률 20%

#2종소형 #오토바이면허 #여자오토바이면허

학원 등록해서 4일만에 오토바이 면허 따는 영상을 찍어보았습니닷
나도 이제 라이더~~!

프리다이빙 할인 이벤트 중
▪️레벨1 10만원 (하루만에 취득가능)
▪️레벨2 25만원
▪️레벨3 45만원
▪️레벨4 60만원
무료 장비렌탈, 무제한 무료 트레이닝

교육문의
- 카카오톡 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sXuwKGdc

- 카카오톡 아이디 azurejn

- 인스타그램 DM
www.instagram.com/hagi_can_opener

고민된다면?!
- 물 공포증 있어도, 수영 못해도, 비염 있어도, 고막 수술했어도 가능
- 배 나와도 됨
- 수중 인생샷 찍어드림
- 단 하루만에 자격증 취득가능
- 장비 무료렌탈
- AS 포함
- 잘할때까지 무료 트레이닝
- 만8세 이상부터 누구나 가능
- 쉽게 접할수 있는 이색취미
김수열 : 와 이걸 한방에 ㅎㄷㄷ
추추 Rider Chu : 2소 합격하신걸 축하드려요~ 바이크 타실때 항상 안전하고 방어하며 무사히 즐겁게 타시길 바라겠습니다.ㅊㅋㅊㅋ
W1NDY : 전 최근에 학원안가고 면허시험장에서 두번째만에 합격했어요 ㅎㅎ
스쿠터 항상 타는 사람인데도 매뉴얼과 큰 차체는 감이없으니 굴절이 어렵긴 어렵더라구요 ㅠㅠ
학원은 20%합격률인지 모르겠지만 면허시험장은 30명 치면 정말 많아봐야 5명 합격하는듯해요 ㅠㅠㅠ 합격축하드립니다!
족발사장 : 아니. 이아가씨 겁도 없이 오토바이 연습하고 거기에 스무스하게 시험치고..
거기에 덜컥~ 합격까지!
와~ 멋집니다.
자의누리 : 학원이 바이크가 좀 더 작아서 시험보기 유리하고 기능시험(실기)라서 연습시간을 충분히 가져갈 수 있으면 어렵지않게 통과할 수 있다고 합니다

오토바이 면허 쉽게 따는 방법 (2종소형) 오빠 달려~

#오토바이면허 #2종소형 #할리데이비슨포티에잇

안녕하세요 장스부 구독자여러분~~
제가 드디어~ 오토바이 면허를 겟겟 했습니다
음화화화화화홧

얼마나 갖고 싶었던 것인지...3번 떨어지니까 더욱더 소중했던
면허를 갖게되었습니닷~!

나중에 미녀 와이프와 안전 라이딩 해보겠습니닷~!

아 제가 다녔던 학원은 강서에있는 서울자동차전문학원 입니닷

장스타 인스타
https://www.instagram.com/ki_young_/
한현준 : 저도 2일전에 2소 면허시험장에서 2트만에 성공했습니다!! 떨어질생각하고 긴장 안하고 시험 보니 바로 붙었어요! 2소 보시는 분들도 너무 긴장하지 마시고 편안한 마음으로 시험 보세요!! 다들 합격기원 합니다! ㅎㅎ
lara park : 안녕하세요!!
유튜브 댓글 처음 달아봅니다!!

평일은 시간이 안돼서 토요일에만 수업 진행하는 바람에 감 떨어질까봐 평일에 이 영상으로 이미지 트레이닝 엄청했거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 학원이라 진짜 많이 도움됐습니다!!!

하도 많이 봐서 속으로 ‘감고 돌고~~’ ‘서비스의 s~’하면서 시험봤는데 합격했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서울 강서에 있는 학원 다니시는 분들 이거 저장해놓고 계속 보세요!
잉어TV : 포티에잇도 당연히 좋지만 장스타님 나이를 봤을땐 조금더 젊은 감각으로 아이언883 을 타시는것도 추천해 드립니다. 저야뭐 지금은 장가가서 애낳고 살다보니 라이더 생활을 접었지만 아이언883 소유했던 사람으로써 굉장히 좋은 선택 아닐까 싶습니다. 그리고 이번에 2소 따셔서 바로 구매를 하실 생각이시면 쵸퍼나 아메리칸도 좋지만 다소 무리가 있을수도 있습니다.125와 미들급 이상은 큰차이가 있으며, 스로틀 땡길때도 감이 완전 다릅니다. 클래식계통으로 300CC 정도 부터 시작하시면 감각도 익히시고, 중장거리도 괜찮습니다. 뭐 이건 어디까지나 개인적인 의견일뿐 입니다.^^
김쏭 : 다음편 특수차 면허 쉽게 따는 방법 기대해볼게요.
이한결 : 면허 따신거 축하드려요 오토바이 운전은 위험하니깐 조심하세요!!

@현직 조교가 알려주는 2종소형 기능시험 요령 운전자시점 합격요령

#2종소형#합격공식#기능시험
@2종소형 오토바이 운전자 시점 기능 합격공식 요령 부분,전체영상
썰푸방 : 오토바이면허시험은 진짜 쓸때없이 만들어놓음 그것도 몇십년동안 안바뀌고 사고시 크게 다칠수있기에 더 실용적인시험으로 바껴야한다고 생각함
진우 이 : 실전에서 넘 유용하게 적용합니다 최고의 강의입니다^~^
하면 되지 : 20년전 신갈에서 땄습니다... 당시는 두번째 굴절 코너에서 한발 딛고 90점 합격 했네요. 50명중 3명 합격... 지금은 R차 로도 쉽게 합격할 것 같네요. 원돌기, 8자돌기 등 슬라럼 연습 많이 하시면 쉽게 합격 가능하십니다. 참조하세요.
난박제전문가 : 그제 토욜날 등록해서 처음탔는데 첫번째 굴절은 쉬운데 2번째 오른쪽 굴절이 힘들더라구요 긴장해서 그런지 핸들도 무겁고해서 2시간동안 어리버리 하고 세번째 시간에서는 감을 좀 찾았어요 이제 교육시간 7시간 남았는데 굴절을 집중적으로 연습해야 겠습니다. 꿀 정보 감사합니다
박재연 : 좋은 영상 감사합니다. 영상이 정말 많은 도움이 되었습니다.
오늘 신진자동차학원에서 2종 소형 합격했는데, 영상보고 제가 시험봤던 곳이라 당황했네요. ㅋㅋㅋ

... 

#오토바이 면허 시험장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,392건 9 페이지
게시물 검색